广交会参展事项

当前位置:主页 > 广交会参展事项 >

广交会参展易捷通网上服务平台操作

参展易捷通网上服务平台

“参展易捷通”( http://exhibitor.cantonfair.org.cn/cn )是参展商专用的 网上服务平台。国内企业通过该平台可申请广交会出口展区的展位,确认成 为参展商后还可查询相关参展信息、在线申办以下展会相关业务:


l      展位申请
l      展品网上登记
l      申报证件资料
l      展位搭建
l      在线租赁(展具和 IT 设备租赁、有线网络在线租赁)
l      展品搬运
l      邀请客户
l      网上报图
l      网上填报出口成交统计 为节约您的宝贵时间,提高参展效率,强烈建议您尽量使用“参展易捷通”
网上服务平台办理以上展会服务项目。


一、展位申请

凡申请参加广交会的企业,均需在规定时限内通过参展易捷通在线填报

《参展申请表》(详见参展须知 第三章 参展申请)

二、展品网上登记

为了提升参展效果,我们极力推荐当届参展商在到会前通过“参展易捷通” 在线预登记展品信息。只要您在广交会官方网站 " 参展易捷通 " 登记展品即可 获得在广交会全球推广的机会,心动不如赶快行动吧!

广交会优势信息媒体凭借广交会这一全国最大的外贸展会平台,将您的企业与产品在会前、会中、会后集中向关注广交会的数十万对华贸易群体宣 传展示,助您开拓国际市场,提高企业和产品的知名度,实现全球推广。

敬请所有参展商登录“参展易捷通”(http://exhibitor.cantonfair.org.cn/ cn)登记展品详细资料并上传展品图片。

展品登记的使用技巧:
l 您填写的企业与产品的资料越详细、填报的产品数量越多,您的企业与产 品在查询系统的排名就越靠前;
l 您需要准备相应的中英文资料,以便顺利完成展品登记;

三、申报证件资料

参展企业获得展位后,便可以按网站提示提交证件申请资料,提前申请
各类参展证件,随时了解证件办理结果。

四、展位搭建

为方便参展企业更加灵活地选择施工单位,参展易捷通为参展企业和施 工单位提供了一个联络平台,参展企业可以通过易捷通发布展位搭建需求, 施工单位看到后主动联系参展企业,在线下再洽谈具体的搭建业务。

五、展会服务在线申请

参展商可根据实际参展需要,提前通过参展易捷通租赁展具或 IT 设备, 或者在线购买有线网络。
(一)可供租赁的展具:铝合金方台、铝合金咨询台、折椅、黑皮折椅、胶塑椅、不锈钢衣架、报到台 / 弧形报到台、前言牌、展台 / 平台、普通展柜、 地柜(含锁或不含锁)、高低展柜(注明尺寸)、展架、网片、玻璃饰柜、 玻璃层板展柜、1/4  弧形玻璃层板展柜、1.2 米饰柜、地毯、插座等。
(二)可供租赁的 IT 设备:台式电脑、笔记本电脑、苹果电脑、LCD 显 示屏等。
(三)有线网络
展馆提供有线网络接入服务。有线网络需在开展前申请,主要覆盖各室 内展厅。
有线网络 250 元 / 期,提供 HTTP、QQ、MSN、EMAIL 服务。如需开放证券、 特殊软件等网络特殊端口(BT、迅雷、游戏等网络端口除外),需要另外缴费, 300 元 / 期。
服务费用 & 发票 展会期间参展商可凭网上订单回执信息去现场服务点领取发票。 在线租赁服务时间
4 月 5 日 -5 月 5 日期间 24 小时在线服务。 租赁流程:
第一步:请登入易捷通官网 http://exhibitor.cantonfair.org.cn
第二步:请在主页面里点击进入页面,根据需要选择服务类别;
第三步:请在弹出的页面中输入或选择相关信息;
第四步:请点击“租赁”,在弹出的页面中选择自己对应的网上支付方
式进行支付,支持以企业网银、个人网银和外卡(VISA 和 MASTER)任何一 种方式进行支付;
第五步:请点击“现在支付”,根据提示完成支付流程;
第六步:系统自动发送订单等相关信息至用户预留手机号码中,请凭此 短信至现场服务点领取发票。


六、展品搬运

大会对出口展展品搬运服务收费进行统一限价(铁石装饰品及户外水疗 设施和化工产品、工程农机、车辆、大型机械等展区除外),搬运费用由承 运商现场直接收取。参展企业可通过易捷通平台、承运商服务电话或微信服 务号、现场服务点预约展品搬运时间。


七、邀请客户

参展企业可以通过易捷通网站的“参展商邀请采购商” 页面,通过填写 采购商的公司联络信息(公司名、国家、电子邮箱),免费邮件邀请境外采 购商参加广交会。大会还将根据参展企业邀请的采购商数量、发出的邀请邮 件的数量以及实际到会的采购商数量等指标,评选出积分前列的参展企业给 予奖励。


八、网上报图

施工单位报图时可不再到现场办理,而通过易捷通的网上报图功能,直 接填写报图资料及上传设计图纸,实时查看报图结果。
九、网上填报出口成交统计
为提高大会出口成交统计工作效率,强烈建议参展商通过易捷通平台的 “填报出口成交统计”模块,报送当天的成交统计数据,尽量少用纸质录入 卡填报。

 



版权所有 广州巨象计算机科技发展有限公司 ~ 广交会信息服务网 粤ICP备05007238号
服务电话:020-85272100
总部地址:广州市天河区黄埔大道西876号跑马地凯怡阁29层
Copyright © 2004-2018 Hechina.org.cn.All rights reserved.