广交会参展事项

当前位置:主页 > 广交会参展事项 >

广交会参展企业资格标准

 参展企业资格标准

一、依法取得法人营业执照和外贸经营者备案登记证明,并已办 理进出口企业代码。

二、广交会统计口径下企业出口金额须达到以下最低标准
(注:广交会统计口径下的出口额是指中国海关统计的一般贸易和进料 加工贸易出口额中,扣除非看样成交产品如大米、大豆、原油、成品油、煤炭、 焦碳、金属及非金属矿产品、烟草等后的出口额):

 广交会参展企业出口金额最低标准

地区 企业类型 金额(万美元)
沿海 流通型 150
  非流通型 75
中部及东北 流通型 75
  非流通型 40
西部 流通型 40
  非流通型 20
 

三、具有与所申请参展展区对应、负责该展区管理的相关商(协) 会会员资格。

四、属下列情况之一的企业禁止参展:
(一)商务部向社会公告的违规违法企业,在公告期内禁止参展。
(二)国家工商、海关、税务、质检、外汇、环保、药监等部门通报的 违规违法企业 , 在处罚期限内禁止参展;无处罚期限的,从处罚之日起连续六 届禁止参展。
(三)涉嫌展品质量与贸易纠纷投诉、 知识产权侵权等行为违反大会相关规定,并处于被取消参展资格处罚期限内的企业。
(四)因拒不服从大会管理、破坏展览秩序等其他行为,被大会认为对 广交会声誉或正常运营造成较大不良影响,被取消参展资格的企业。

五、参展展品要求

属下列情况之一的展品禁止参展:
(一)《中国进出口商品交易会参展展品范围(出口展)》规定之外的展品。
(二)不符合《中华人民共和国产品质量法》、《中华人民共和国进出 口商品检验法》及其他有关出口产品质量法律法规规定的展品。
(三)涉及商标、专利、版权,但未取得合法权利证书或使用许可合同 的展品。
(四)在商务、出入境检验检疫机构、药品等质量监督管理部门有不良 记录且未经复检合格的展品。
(五)被司法机关、仲裁机关或知识产权行政管理机关认定侵权的展品。
(六)参展企业须承诺接受和遵守广交会出口展的有关条款和管理 规定




版权所有 广州巨象计算机科技发展有限公司 ~ 广交会信息服务网 粤ICP备05007238号
服务电话:020-85272100
总部地址:广州市天河区黄埔大道西876号跑马地凯怡阁29层
Copyright © 2004-2018 Hechina.org.cn.All rights reserved.