广交会和外贸资讯

当前位置:主页 > 广交会和外贸资讯 >

学会广交会展位联营申请 不错失任何商机挑战
         你知道吗?广交会展位联营的好处很多,而当前参加广交会已经成为企业推广的一个很重要途径。那么,你知道什么是广交会展位联营吗?广交会展位联营申请要怎么办理呢?下面巨象广交会信息网带您了解摊位联营参展的优缺点。
 
          广交会联营说明
 
          什么是广交会展位联营参展: 联营就是在摊位上打上参展企业的中英文名参展证明(非眉板),同时录入广交会官方网站。
 
          广交会展位联营的优点:
 
          1.让参展企业参展合法化,参展企业是负责生产的工厂,申请摊位的公司代理出口工厂的产品。
 
          2.推广了企业的知名度。在摊位上和官方网站上都有参展企业的公司名称,为企业做免费推广。
 
         广交会展位联营的缺点:
 
         1.时间比较仓促,广交会一般会有个统一的时间截止联营资料上报。
 
         2.位置不能由客户自己选择,只能服从交易团的分配。 广交会展位不联营缺点:摊位上没有参展企业的证明,所以参展派发宣传册和名片要很小心,不敢把自己的资料放在明处。害怕广交会工作人员检查。
 
         巨象广交会信息网温馨提示:对参展企业来说,能自己申请最好自己申请展位,可以上会刊可以打楣板,更有助于提升自己的品牌形象,但是遇到资源紧张稀缺的展位,实在拿不到位置的,又不想错过贸易机会的,广交会展位联营申请是一个很不错的选择。如果对广交会展位联营还有疑问的朋友们,可以进一步到巨象广交会信息网进行专业且详细的咨询。


版权所有 广州巨象计算机科技发展有限公司 ~ 广交会信息服务网 粤ICP备05007238号
服务电话:020-85272100
总部地址:广州市天河区黄埔大道西876号跑马地凯怡阁29层
Copyright © 2004-2018 Hechina.org.cn.All rights reserved.