广交会和外贸资讯

当前位置:主页 > 广交会和外贸资讯 >

中国传统可以很现代

中国自古以来有“药食两用”之说,兼具专业性与大众性的中药在广交会上找到了对外贸易的新起点。

来自安徽黄山云乐灵芝有限公司的刘健第一次参加广交会。刘健自信满满地向记者展示他们的深山有机灵芝:300项农残、17项塑化剂、杂质均未检出,破壁率超过99%,在行业内率先解决破壁铬超标问题。

据了解,该公司来自中国灵芝之乡,业务以种植仿野生灵芝为主。虽然地处深山,然而从创立之初,公司就坚定了科技创新为永续发展的核心竞争力,已先后与中科院南京土壤研究所等多家科研机构建立长期的科研合作关系,持有有机认证种植和认证加工双有机认证,独有的“黄山1号”灵芝品种通过了中科院基因鉴定,灵芝配方、选育培植、生产加工均获得国家发明专利。

如今的黄山云乐正着力于打造自有品牌,希望能够借助广交会打开国际市场。不过,面对五湖四海采购商的问询,他表示超出预期,有些措手不及。“对广交会的现场效果我们有理由充满美好期待。”



版权所有 广州巨象计算机科技发展有限公司 ~ 广交会信息服务网 粤ICP备05007238号
服务电话:020-85272100
总部地址:广州市天河区黄埔大道西876号跑马地凯怡阁29层
Copyright © 2004-2018 Hechina.org.cn.All rights reserved.