关于我们

当前位置:主页 > 关于我们 >

                                       广交会信息服务网介绍


广交会信息服务网是广州巨象计算机科技发展有限公司旗下广交会业务项目网站。广州巨象公司,自2005年起即从事广交会展位联营调剂等相关业务。


广交会信息服务网旨在为广大外贸出口企业提供最新广交会参展资格标准、广交会展位申请办法、广交会参展注意事项、广交会展区展品范围及外贸出口资讯和服务。


广州巨象计算机科技发展有限公司成立于2004年,注册资金301万元,旗下设软件项目运营部、广交会业务项目部、广州户口入户项目部。

 
 一、软件项目运营部  www.hechina.cn
 
本项目公司运营十二年,公司产品广泛应用于政府、 证券、物流、快递、金融、保险、学校、物业管理等行业数千家企事业单位。
主营企事业单位通用版的“巨象企信通”软件和为软件开发商(ISV)和系统集成商(SI)服务的短信接口,是国内最早投入研发企业短信应用的公司之一,公司业已成为广东地区知名的移动商务产品与解决方案的提供商和优秀的电讯服务品牌企业。
 
 
二、广交会业务项目部   www.hechina.org.cn
 
本项目公司运营十二年,主要是为达不到广交会官方硬性参展指标和条件的广大中小型外贸企业提供联营参展机会,参与广交会这一最大的外贸出口平台。
 
 
 三、广州户口入户项目部  www.hechina.com.cn
 
本项目公司运营四年,主要以提供广州户口入户、入学、就业等基础性服务为基点的城市居民公共服务平台,旨在为各类非户籍居民家庭提供入户广州等的解决方案,确保非户籍同胞便捷、经济、合规、合法的入户广州,建设成为城市居民提供入学、入户、就业、福利保障等信息和服务的公共服务平台。


旗下公司

郴州巨象农业科技有限公司

 
成立于2012年,巨象万亩油茶开发项目,已租项目场地1万亩,首期投入人民币1000多万元。



广州巨象计算机科技发展有限公司营业执照



 

 



版权所有 广州巨象计算机科技发展有限公司 ~ 广交会信息服务网 粤ICP备05007238号
服务电话:020-85272100
总部地址:广州市天河区黄埔大道西876号跑马地凯怡阁29层
Copyright © 2004-2018 Hechina.org.cn.All rights reserved.